Cambiar las configuraciones del interruptor de las trabas de puertas de Cox Homelife

Solución

1

Completa los pasos a continuación.

1. Con la llave hexagonal, quita los tres tornillos que sostienen la tapa interior en su lugar.

La llave hexagonal es de 3/32. Si no la encuentras, puedes comprar un repuesto en una ferretería.

Quita los tornillos de la traba de la puerta

2. Quita la tapa interior.

Quita la tapa interior de la traba de la puerta

2

Configura cada interruptor de manera individual al mover el interruptor de la posición On a la Off. Los interruptores están posicionados en el medio de la traba de la puerta.

Interruptor Kwikset

A continuación aparece una vista detallada de los interruptores.

Usa las instrucciones de la siguiente tabla para establecer los controles correctos.

Posición del interruptor Detalles
Uno La luz LED del estado de la traba de la puerta parpadea cada seis segundos. La posición On viene predeterminada de fábrica.
Dos La traba se vuelve a bloquear automáticamente 30 segundos después del desbloqueo. La posición Off viene predeterminada de fábrica.

Si este interruptor está en la posición On, se desactivará en caso de que se eliminen todos los códigos del usuario.

Tres Habilita el pitido cuando se presionan los botones. Cuando no está activado, los botones del teclado se iluminan en rojo o ámbar al presionarlos. La posición On viene predeterminada de fábrica.

Se recomienda que este interruptor esté habilitado durante la programación.

Cuatro Este interruptor no se usa.