• Ver carrito de compras

Cómo cambiar un pago programado online

Solución

¿Necesitas actualizar un pago programado en Cox.com? Sigue estos pasos para cancelar y reprogramar el pago para poder hacer lo siguiente.

• Cambiar la tarjeta de crédito o el método de pago
  • Cambiar el monto
  • Cambiar la fecha de pago

El proceso de pago comienza 48 horas antes de la fecha de vencimiento y no puede detenerse.

1
  1. Regístrate en www.cox.com/myaccount con tu nombre de usuario y contraseña de Cox.
  2. Haz clic en Actividad reciente.

Resultado: aparece la ventana Actividad reciente.
2

Busca el pago programado y haz clic en Cancel.

selecciona Cancelar en Pagos/créditos recientes

Resultado
: aparece un cuadro de diálogo emergente.

3

En el cuadro de diálogo emergente, haz clic en Yes para confirmar que quieres cancelar el pago programado.

Resultado
: el estado del pago cambia de Programado a Cancelado.

4

Para configurar un nuevo pago, sigue estos pasos:

1. Vuelve a la página Pagar factura.
  2. Ingresa el monto que pagarás, el método de pago y la fecha en que quieres realizar el pago.
  3. Haz clic en el botón Ver detalles.
  4. Haz clic en el botón Enviar.
  5. Haz clic en la pestaña Actividad reciente para ver el pago reprogramado.