• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo cambiar un pago programado online

Solución

¿Necesitas actualizar un pago programado en Cox.com? Sigue estos pasos para cancelar y reprogramar el pago para poder hacer lo siguiente.

• Usar otra tarjeta de crédito
  • Cambiar el monto
  • Cambiar la fecha de pago

Dentro de las 48 horas de la fecha de vencimiento, el pago se procesa automáticamente y no se puede cancelar.

1
  1. Regístrate en www.cox.com/myaccount con tu nombre de usuario y contraseña de Cox.
  2. Haz clic en Actividad reciente.

Resultado: aparece la ventana Actividad reciente.
2

Busca el pago programado y haz clic en el enlace Cancelar.

selecciona Cancelar en Pagos/créditos recientes

Resultado: aparece un cuadro de diálogo desplegable.

3

En el cuadro de diálogo desplegable, haz clic en para confirmar que quieres cancelar el pago programado actual.

Resultado: el estado de pago cambia de Programado a Cancelado.

4

Para configurar un nuevo pago, sigue estos pasos:

1. Vuelve a la página Pagar factura.
  2. Ingresa el monto que pagarás, el método de pago y la fecha en que quieres realizar el pago.
  3. Haz clic en el botón Ver detalles.
  4. Haz clic en el botón Enviar.
  5. Haz clic en la pestaña Actividad reciente para ver el pago reprogramado.