• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo cambiar un pago programado online

Solución

¿Necesitas actualizar un pago programado en Cox.com? Sigue estos pasos para cancelar y reprogramar el pago para poder hacer lo siguiente.

• Cambiar la tarjeta de crédito o el método de pago
  • Cambiar el monto
  • Cambiar la fecha de pago

Nota: el procesamiento del pago comienza 48 horas antes de la fecha de vencimiento y no puede suspenderse. Los pagos con fecha futura para cuentas vencidas no pueden cancelarse.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Iniciar sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

Desde el menú desplegable Clientes en la parte superior de la página, completa lo siguiente.

1. Haz clic en Mi factura.
  2. Haz clic en historial de transacciones.
4

Busca el pago programado y luego haz clic en Cancelar

Resultado: aparece un cuadro de diálogo desplegable.

5

En el cuadro de diálogo emergente, haz clic en para confirmar que quieres cancelar el pago programado.

Resultado
: el Estado del pago cambia de Programado a Cancelado.

6

Para configurar un nuevo pago, haz clic en Volver a la descripción general de la facturación en la parte superior de la página.

7

En la sección Facturación, haz clic en el botón Hacer un pago y consulta  Hacer un pago único online.

Imagen de Mi cuenta, enlace Hacer un pago