• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación
    Elige una ubicación

    Ubicación actual:

    Indica la ubicación que quieres buscar.

    O
  • Ver carrito de compras

Cambiar la configuración de los subtítulos

Controla las opciones de subtítulos y las funciones de tu servicio de TV.

Ícono de subtítulos que muestra dos C

Selecciona tu equipo a continuación para ver los pasos específicos para cambiar la configuración de subtítulos.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-jcr:content-parcontent-sectioncontainer.html