Cambiar el método de pago de EasyPay en Cox.com

Solución

Completa los siguientes pasos para cambiar tu método de pago a EasyPay.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

En la sección Facturación, haz clic en Cambiar al lado de Pagos automáticos.

Imagen de Mi cuenta, enlace Hacer un pago

4

En la ventana Opciones de pago, haz clic en el enlace Cambiar método de pago de EasyPay.

Imagen de la sección Opciones de pago en Cox.com seleccionando el enlace Cambiar método de pago de EasyPay

5

En la sección ¿Cómo deseas pagar?, haz clic en Agregar método de pago.

Imagen de configuración de EasyPay
en Cox.com seleccionando Agregar una nueva forma de pago

6

En la ventana Agregar una nueva forma de pago, selecciona la forma de pago que deseas utilizar.

Si estás agregando una... Entonces...
Cuenta de cheques o de ahorro
  1. Selecciona Cuenta de cheques o de ahorro y luego completa los siguientes campos.
    • Nombre de la cuenta
    • Número de enrutamiento
    • Número de cuenta
    • Vuelve a ingresar el número de cuenta
  2. En el menú desplegable Tipo de cuenta, selecciona el tipo de cuenta que se agrega.
  3. Haz clic en Agregar forma de pago.

Resultado: aparece la página Revisar tu suscripción a EasyPay.

Tarjeta de crédito o débito
  1. Selecciona Tarjeta de crédito o débito y completa los siguientes campos:
    • Nombre en la tarjeta
    • N.º de tarjeta
    • CVV: los tres o cuatro dígitos del código de seguridad de tu tarjeta
    • Código postal: los cinco dígitos del código postal de la dirección de facturación correspondiente a la tarjeta de crédito o débito
  2. En las casillas desplegables Mes y Año, selecciona la fecha de vencimiento de la tarjeta que agregas.
  3. Haz clic en Agregar forma de pago.

Resultado: aparece la página Revisar tu suscripción a EasyPay.

7

La página Revisar tu suscripción a EasyPay muestra los detalles de tu cuenta y forma de pago.

1. Revisa los detalles.
  2. Haz clic en la casilla He leído y acepto los términos de servicio de pago único y de EasyPay.
  3. Haz clic en Suscríbete a EasyPay.

Imagen de la página de revisión de suscripción a EasyPay en Cox.com seleccionando el botón Suscríbete a EasyPay

Nota: se muestra una página de confirmación donde se indica que la suscripción fue exitosa. Recibirás una confirmación por email de tu suscripción a EasyPay.