• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo cambiar la configuración del servidor de email para Android

Solución

Sigue los pasos a continuación para actualizar la app de email de Android a una configuración de puerto seguro para enviar emails de Cox.

Las imágenes y los pasos a continuación son solo a modo de referencia. Para obtener más ayuda con tu app de email, comunícate con tu proveedor de servicio móvil.

1

Para abrir la app de email, toca el ícono Email.

2

Toca el ícono Menu que está en la esquina superior derecha.

3

En el menú desplegable, toca Settings.

4

En la sección ACCOUNTS & SYNC de la ventana Settings, toca tu cuenta de email de Cox.

5

En la sección SERVER, toca Outgoing server settings y actualiza lo siguiente.

1. En el campo SMTP SERVER, ingresa smtp.cox.net.
  2. En el menú desplegable SECURITY TYPE, asegúrate de que SSL esté seleccionado.
  3. En el campo PORT NUMBER, borra 25 o 587, y, luego, ingresa 465.

imagen de actualización en curso de la sección outgoing server settings

6

Usa el botón deslizante para habilitar el campo Sign-in required y actualiza lo siguiente.

1. En el campo USERNAME, ingresa la primera parte de tu dirección de email de Cox, sin incluir @cox.net.
  2. En el campo PASSWORD, ingresa tu contraseña de email de Cox.

imagen de actualización en curso de campos sign-in required

7

Toca Save.

Notas:

• Si el email de Cox no se envía después de haber actualizado la configuración del servidor saliente, restablece tu contraseña en www.cox.com/password y actualiza la contraseña en tu cliente de email y todas las aplicaciones relacionadas.
  • Cox recomienda utilizar la última versión de software de clientes de email de terceros. Si tu programa de cliente de email es una versión anterior, te recomendamos actualizar el software a la versión más actualizada para garantizar una experiencia más segura.  Si necesitas asistencia para actualizar tu programa de cliente de email, contacta al fabricante.
  • Para validar todas las demás configuraciones, consulta  Configuraciones del servidor de email.