• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo cambiar la configuración de servidor de email para iOS

Solución

Sigue los pasos a continuación para actualizar Mail en iOS a una configuración de puerto seguro para enviar emails de Cox.

Para obtener más ayuda sobre cómo usar el Correo, visita Soporte de Apple.

1

Ve a la aplicación Settings imagen del ícono de configuración en tu equipo.

2

Toca Passwords & Accounts.

imagen de tocar contraseñas y cuentas

3

Toca tu cuenta de email de Cox.

4

Presiona en el campo Account.

5

En la sección OUTGOING MAIL SERVER, toca SMTP.

imagen de tocar campo smtp

6

En la sección PRIMARY SERVER, toca smtp.cox.net.

imagen de tocar el campo smtp.cox.net

7

En la sección OUTGOING MAIL SERVER, actualiza los siguientes parámetros de configuración del correo saliente.

1. En el campo Host Name, ingresa smtp.cox.net.
  2. En el campo User Name, ingresa la primera parte de tu dirección de email de Cox, sin incluir @cox.net.
  3. En el campo Password, ingresa tu contraseña de email de Cox.
  4. En el campo Use SSL, desliza el botón hasta que esté verde para habilitar SSL.
  5. En el campo Authentication, selecciona Password.
  6. En el campo Server Port, ingresa 465.
  7. Toca Done.

imagen de la ventana smtp.cox.net

8

Toca Account.

9

Toca Done.

10

Toca Account.

11

Toca Done.

Notas:

• Si el email de Cox no se envía después de haber actualizado la configuración del servidor saliente, restablece tu contraseña en www.cox.com/password y actualiza la contraseña en tu cliente de email y todas las aplicaciones relacionadas.
  • Cox recomienda utilizar la última versión de software de clientes de email de terceros. Si tu programa de cliente de email es una versión anterior, te recomendamos actualizar el software a la versión más actualizada para garantizar una experiencia más segura.  Si necesitas asistencia para actualizar tu programa de cliente de email, contacta al fabricante.
  • Para validar todas las demás configuraciones, consulta  Configuraciones del servidor de email.