• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo cambiar la configuración del servidor de email para Mail en macOS

Solución

Sigue estos pasos para actualizar Mail en macOS a una configuración de puerto seguro para enviar emails de Cox.

Para obtener más ayuda sobre cómo usar Apple Mail, visita Soporte de Apple.

1

Para abrir el correo, abre la carpeta Applications, luego haz clic en Mail.

Nota: También puedes hacer clic en el ícono Mail desde la plataforma en la parte inferior de la pantalla.

2

Haz clic en Mail, luego en Preferences.

imagen de Preferences (preferencias)

3

Completa los pasos a continuación para localizar las configuraciones del servidor.

1. Haz clic en la pestaña Accounts, luego selecciona tu cuenta de email de Cox.
  2. Haz clic en Server Settings.
4

En la sección Outgoing Mail Server (SMTP) (servidor de correo saliente), actualiza la siguiente información.

1. En el campo User Name, ingresa la primera parte de tu dirección de email de Cox, sin incluir @cox.net.
  2. En el campo Password, ingresa tu contraseña de email de Cox.
  3. En el campo Host Name, ingresa smtp.cox.net:465.

imagen de la pestaña server settings con selecciones resaltadas

5

Cierra la ventana Accounts para volver a tu bandeja de entrada.

Notas:

• Si el email de Cox no se envía después de haber actualizado la configuración del servidor saliente, restablece tu contraseña en www.cox.com/password y actualiza la contraseña en tu cliente de email y todas las aplicaciones relacionadas.
  • Cox recomienda utilizar la última versión de software de clientes de email de terceros. Si tu programa de cliente de email es una versión anterior, te recomendamos actualizar el software a la versión más actualizada para garantizar una experiencia más segura.  Si necesitas asistencia para actualizar tu programa de cliente de email, contacta al fabricante.
  • Para validar todas las demás configuraciones, consulta  Configuraciones del servidor de email.