• Ver carrito de compras

Cómo modificar la información de contacto para las normas de automatización de Homelife en el portal del suscriptor

Solución

Cox Homelife utiliza los mensajes de texto y los emails para enviar notificaciones a los clientes, conforme a reglas que ellos mismos establecen. Puedes cambiar el número de teléfono y la dirección de email de notificación a través del portal del suscriptor.

Sigue los pasos a continuación para editar tus contactos para alertas o notificaciones según las reglas a través del portal del suscriptor.

1
2

Haz clic en el menú More y selecciona Contacts.

Menú More - Seleccionar Contacts

3

Aparece la ventana Contacts. Haz clic en el bolígrafo para modificar a la derecha del contacto a cambiar.

Modificar contactos

4
Edita el email y el número de teléfono según corresponda. Haz clic en SAVE cuando termines de editar.

Agregar contacto

Nota: El teléfono debe tener capacidad para recibir mensajes de texto para que lleguen las alertas y las notificaciones por mensaje de texto con base en reglas (mensajes SMS).