• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo cambiar el código de coerción para Cox Homelife

El código de coerción del teclado puede usarse en caso de que un intruso te obligue a armar/desarmar tu sistema o acceder a tus configuraciones de seguridad. En lugar de ingresar tu código de teclado, ingresa el código de coerción del teclado. Al hacer esto, se garantiza acceso competo a tu pantalla táctil, pero también se envía inmediatamente una alarma silenciosa a la Estación de Monitoreo Central (CMS) y se envía la policía.

¿Qué equipo te gustaría usar para cambiar el código de coerción?