• Ver carrito de compras

Cambiar el código de coerción del teclado para Cox Homelife

El código de coerción del teclado puede usarse en caso de que un intruso te obligue a armar/desarmar tu sistema o acceder a tus configuraciones de seguridad.

En la situación adecuada, introduce el código de coerción del teclado. Esto te proporciona acceso total a la pantalla táctil. Al mismo tiempo, se transmite una alarma silenciosa de inmediato a la Estación de Monitoreo Central (CMS) y se envía a la policía.

¿Qué equipo te gustaría usar para cambiar el código de coerción?