• Ver carrito de compras

Cambiar el código de coerción del teclado en la app móvil Cox Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para editar el código de coerción a través de la app móvil.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

Toca la pestaña More (Más) y selecciona Keypad Codes (Códigos de teclado).

Imagen del mosaico Keypad Codes

3

En la pantalla Keypad Codes, presiona el mosaico Duress.

Imagen del mosaico Duress

4

Desde la pantalla Account Verification, ingresa tu Código maestro de teclado de seguridad.

Imagen de la pantalla Account Verification

5

Para cambiar el código de coerción, completa las siguientes acciones

1. En la pantalla Edit Keypad Code, ingresa el código de 4 dígitos deseado.
  2. Toca SAVE.

Imagen de Edit Duress Code