• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cambiar el código maestro del teclado

Los códigos del teclado se usan para armar o desarmar el sistema. Se pueden asignar múltiples códigos de teclado para controlar quién entra y quien se va de las instalaciones. Los suscriptores de Cox Homelife pueden agregar, borrar y editar los códigos del teclado desde el portal del suscriptor y desde la pantalla táctil de Cox Homelife.

¿Qué herramienta estás usando para cambiar el código maestro del teclado?