• Ver carrito de compras

Cambiar la palabra secreta (contraseña para la central de monitoreo)

La palabra secreta (contraseña del centro de monitoreo) valida que tienes autoridad cuando hablas con la Estación central de monitoreo (CMS) y también se usa para cancelar una falsa alarma. Estos pasos describen cómo cambiar la palabra secreta en la app móvil y la pantalla táctil de Cox Homelife.

Importante: haz que tu palabra secreta sea fácil de recordar, pronunciar y deletrear. Eso garantiza que la palabra secreta sea aceptada por la CMS al cancelar una alarma.

¿Qué herramienta estás utilizando para cambiar tu palabra secreta?