• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cambiar la palabra secreta en la pantalla táctil

Información

Sigue los pasos a continuación para administrar la palabra secreta (contraseña de la estación central) en la pantalla táctil de Cox Homelife.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

En la pantalla Settings, presiona Advanced Settings y selecciona Central Station Passcode.

4

Para cambiar la palabra secreta, toca el campo Secret Word.

Resultado: aparece un teclado que te permite cambiar la palabra secreta.

5

Ingresa la nueva palabra secreta.

6

Toca la marca de verificación para guardar los cambios o CANCELAR para salir.