• Ver carrito de compras

Cambiar la visibilidad de un DVR

Solución

La configuración de DVR para todo el hogar para los receptores Advanced TV y Contour 1 es una característica de seguridad que protege la lista de títulos, las grabaciones y el espacio de almacenamiento de la DVR del acceso de otro receptor dentro de la red.

Una DVR invisible puede acceder las DVR visibles en la red para todo el hogar.

Sigue estos pasos para hacer que tu DVR esté visible o invisible.

1

Ve al lugar de la DVR que quieres cambiar de visible a invisible.

2

Con el control remoto de Cox, oprime el botón SETTINGS.

3

Selecciona Receivers y luego presiona OK.

Resultado: aparece la red DVR en la grabadora.

4

Selecciona DVR Network y luego presiona OK.

5

Selecciona la función Change Network Status y luego oprime OK.

6

Selecciona la función Visible o Invisible y luego presiona OK.

Si están activadas las configuraciones de control parental, debes ingresar la clave secreta y guardar los cambios. Esto evita los cambios no autorizados a la función Visible o Invisible.

Resultado: en la ventana de confirmación aparece el nuevo estado de la DVR.