• Ver carrito de compras

Cómo cambiar la configuración de Cox Email

Detalles

Cox Email es un servicio gratuito que se incluía en todos los paquetes de Cox High-Speed Internet. A partir del 15 de agosto de 2019, Cox Email ya no está disponible para nuevos usuarios.

Si no sabes qué cliente de email estás usando para acceder a Cox Email, haz clic derecho en el programa que usas para acceder a tu email y selecciona Properties. Una ventana emergente te dirá el nombre y la versión del programa.

Aquí encontrarás algunos pasos genéricos para ayudarte a actualizar tus equipos.

Para validar todas las demás configuraciones, consulta  Configuraciones del servidor de email de Cox.

1. Identifica todos los equipos que tanto tú como otras personas de tu hogar usan para acceder a Cox Email.
  2. Para cada equipo, abre el cliente de email que se usa para tu Cox Email.
  3. Ingresa en Settings para ver tu configuración de servidor saliente actual, luego actualiza lo siguiente.
    • En el campo del número de puerto, borra 25 e ingresa 465.
    • Asegúrate de que SSL esté habilitado.
  4. Ingresa en Settings para ver tu configuración de servidor entrante actual, luego actualiza lo siguiente.
    • Si usas POP, en el campo del número de puerto borra 110 e ingresa 995.
    • Si usas IMAP, en el campo del número de puerto borra 143 e ingresa 993.
    • Asegúrate de que SSL esté habilitado.