• Ver carrito de compras

Cambiar tu clave secreta de Cox en Cox.com

Solución

Sigue los pasos a continuación para cambiar tu Cox PIN.

1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña principal. Debes iniciar sesión como usuario principal para editar tu Cox PIN.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

Hacer clic en Ver mi perfil.

Imagen del enlace a Mi cuenta Mi perfil

4

En Contraseña y seguridad, haz clic en Actualizar clave secreta y preguntas de seguridad.

Imagen de Mi perfil, Actualizar clave secreta y preguntas de seguridad

5
  1. Ingresa tu Clave secreta actual.
  2. Ingresa un número de 4 dígitos para tu nueva clave secreta.

Nota: para mayor seguridad, puedes optar por ocultar tu PIN en la factura impresa al hacer clic en debajo de Ocultar PIN en la factura impresa.

3. Hacer clic en Guardar cambios.

Imagen de Cambiar campos de clave secreta