• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cambiar tu clave secreta de Cox en Cox.com

Solución

Sigue los pasos a continuación para cambiar tu Cox PIN.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Haz clic en la flecha en la sección Cuenta.

Imagen del enlace a Mi cuenta, Mi perfil

4

En Contraseña y seguridad, haz clic en Actualizar clave secreta y preguntas de seguridad.

Imagen de Mi perfil, Actualizar clave secreta y preguntas de seguridad

5

Completa los pasos a continuación.

1. Ingresa tu Clave secreta actual.
  2. Ingresa un número de 4 dígitos para tu nueva clave secreta.

Notas:
    • Para ver las entradas de tu clave secreta en cada campo, haz clic en el icono del ojo.
    • Para mayor seguridad, puedes optar por ocultar tu PIN en la factura impresa al hacer clic en debajo de Ocultar PIN en la factura impresa.

3. Hacer clic en Guardar cambios.

Imagen de Cambiar campos de clave secreta