• Ver carrito de compras

Cambiar tu clave secreta de Cox en Cox.com

Solución

A veces en necesario cambiar tu "Cox PIN". Si necesitas hacerlo, sigue estos pasos.

1

Inicia sesión en Cox.com siguiendo estos pasos.

1. En un navegador web, ingresa en www.cox.com/espanol.
  2. Hacer clic en Iniciar sesión en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.
  3. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Nota: debes ingresar como el titular principal de la cuenta para modificar un número de clave secreta.
2

Haz clic en Ver perfil.

Enlace a Mi perfil

3

En Mi perfil, haz clic en Contraseña y seguridad.

Mi perfil con Contraseña y seguridad resaltado

4

En la sección Security, haz clic en Edit.

Seguridad, con Editar preferencias resaltado

5
  1. Ingresa tu Clave secreta actual.
  2. Ingresa un número de 4 dígitos para tu nueva clave secreta.
  3. Hacer clic en Guardar cambios.

Cambiar campo de clave secreta