• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo cambiar tu "Cox PIN"

Solución

A veces en necesario cambiar tu "Cox PIN". Si necesitas hacerlo, sigue estos pasos.

1
  1. Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en Iniciar sesión Mi cuenta.
  2. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Nota: debes ingresar como el titular principal de la cuenta para modificar un número de clave secreta.
2

Haz clic en Ver perfil.

Enlace a Mi perfil

3

En Mi perfil, haz clic en Contraseña y seguridad.

Mi perfil con Contraseña y seguridad resaltado

4

En la sección Seguridad, haz clic enEditar preferencias.

Seguridad, con Editar preferencias resaltado

5
  1. Ingresa tu Clave secreta actual.
  2. Ingresa un número de 4 dígitos para tu Clave secreta nueva, luego vuelve a ingresarlo.
  3. Hacer clic en Guardar cambios.

Cambiar campo de clave secreta