• Ver carrito de compras

Cómo cambiar las configuraciones de tu servidor de email para Android

Solución

Sigue los pasos a continuación para actualizar la app de email de Android a una configuración de puerto seguro para enviar y recibir emails de Cox.

Las imágenes y los pasos a continuación son solo a modo de referencia. Para obtener más ayuda con tu app de email, comunícate con tu proveedor de servicio móvil.

1

Para abrir la app de email, toca el ícono Email .

2

Toca el ícono Menu .

3

Toca el ícono Settings .

4

En la ventana Email Settings, selecciona tu cuenta de email de Cox.

5

En la sección ADVANCED SETTINGS, toca Server settings.

6

Desplázate hacia abajo y completa lo siguiente en la sección INCOMING SERVER.

Para validar todas las demás configuraciones, consulta  Configuraciones del servidor de email de Cox. Asegúrate de que los campos de nombre de tu servidor de correo no contengan east, west o central.

1. En el menú desplegable Security type, asegúrate de que SSL esté seleccionado.
  2. En el campo Port, actualiza uno de los siguientes números de puerto según si utilizas POP o IMAP.
    • Para IMAP, borra 143 y luego ingresa 993.
    • Para POP, borra 110 y luego ingresa 995.

7

Completa lo siguiente en la sección OUTGOING SERVER.

1. En el menú desplegable Security type, asegúrate de que SSL esté seleccionado.
  2. En el campo Port, borra 25 y luego ingresa 465.

Toca Done.

Volver