• Ver carrito de compras

Cómo cambiar las configuraciones de tu servidor de email para Correo en iOS

Solución

Usa los siguientes pasos para actualizar el Correo en iOS para asegurar las configuraciones de puerto y enviar y recibir tu email de Cox.

Para obtener más ayuda sobre cómo usar el Correo, visita Soporte de Apple.

1

Ve a la aplicación Settings en tu equipo.

2

Consulta la siguiente tabla para el próximo paso en base a la versión de sistema operativo de tu equipo.

Para validar todas las demás configuraciones, consulta  Configuraciones del servidor de email de Cox. Asegúrate de que los campos de nombre de tu servidor de correo no contengan east west o central.

Si... Entonces...
Tu equipo usa iOS 10 Desliza hacia abajo y luego toca Mail.

toca Mail
Tus equipos usan iOS 11
  1. Desliza hacia abajo y luego toca Accounts & Passwords.

toca Accounts & Passwords

2. Continúa al Paso 4.
3

Presiona Accounts.

4

Encuentra tu cuenta de email de Cox y presiónala.

5

Presiona en el campo Account.

6

Presiona Advanced.

7

En la sección INCOMING MAIL SERVER, completa lo siguiente.

1. Asegúrate de que Use SSL esté habilitado.
  2. En el campo Server Port, actualiza uno de los siguientes números de puerto según si utilizas POP o IMAP.
    • Para IMAP, borra 143 y luego ingresa 993.
    • Para POP, borra 110 y luego ingresa 995.
  3. Toca Account.

8

En la sección OUTGOING MAIL SERVER, toca SMTP.

9

Debajo de PRIMARY SERVER, presiona smtp.cox.net.

10

En la sección OUTGOING MAIL SERVER, completa lo siguiente.

1. Asegúrate de que Use SSL esté habilitado.
  2. En el campo Server Port, borra 25 y luego ingresa 465.

Nota: Si ocurren errores en el envío con 465, ingresa 587 en su lugar.

3. Toca Done.

Toca Account.

Toca Done.

Volver