• Ver carrito de compras

Cómo cambiar las configuraciones de tu servidor de email para Mail en macOS

Solución

Sigue estos pasos para actualizar el correo en macOS y asegurar las configuraciones del puerto para enviar y recibir tu email de Cox.

Para obtener más ayuda sobre cómo usar Apple Mail, visita Soporte de Apple.

1

Para abrir el correo, abre la carpeta Applications, luego haz clic en Mail.

Nota: También puedes hacer clic en el ícono Mail desde la plataforma en la parte inferior de la pantalla.

2

Haz clic en Mail, luego en Preferences.

Preferencias

3

Completa los pasos a continuación.

1. Haz clic en la pestaña Accounts, luego selecciona tu cuenta de email de Cox.
  2. Haz clic en Server Settings.
4

Verifica que la casilla Automatically manage connection settings no esté marcada.

Imagen de la pestaña Configuraciones del servidor IMAP

Resultado: se muestra la pantalla de configuraciones. El ejemplo que se muestra aquí es para una cuenta IMAP.

5

Ingresa el prefijo de la dirección de email de cox.net del cliente como Nombre de usuario y la contraseña de email del cliente como Contraseña, y haz clic en Save.

Imagen de la pestaña Configuraciones del servidor IMAP completada

Nota: Si el cliente tiene una cuenta POP, los pasos son los mismos, a excepción de que en la sección Incoming Mail Server (POP), el Host Name es pop.cox.net y el Port es 995. Todas las configuraciones del servidor de correo saliente (SMTP) son las mismas para POP que para IMAP.