• Ver carrito de compras

Cómo cambiar las configuraciones de tu servidor de email para Microsoft Outlook 2007-2016

Solución

Sigue los pasos a continuación para actualizar Microsoft Outlook 2007-2016 y asegurar las configuraciones del puerto para enviar y recibir tu email de Cox.

Para obtener más ayuda sobre Outlook, visita Asistencia de Microsoft.

1

Para iniciar Outlook, haz clic en Start o el ícono de Windows , luego haz clic en Microsoft Outlook.

2

Accede a la ventana Account Settings mediante los pasos de la siguiente tabla.

Para validar todas las demás configuraciones, consulta  Configuraciones del servidor de email de Cox.

Cliente de email Pasos
Outlook 2010-2016
  1. Haz clic en File, luego en Account Settings.
  2. Haz clic en Account Settings.

haz clic en account settings
Outlook 2007
  1. Haz clic en Tools.
  2. Haz clic en Account Settings.

haz clic en account settings
3

En la ventana Account Settings, selecciona tu cuenta de email de Cox, luego haz clic en Change.

Cambiar las configuraciones de la cuenta

4

En la ventana Change Account, completa los siguientes pasos.

1. En la sección Logon Information, borra tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Vuelve a ingresar tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Verifica que los campos Incoming mail server y Outgoing mail server no contengan east, west o central.
  4. Haz clic en More Settings.
Más configuraciones
5

En la ventana Internet Email Settings, haz clic en la pestaña Advanced.

6

En la pestaña Advanced, actualiza las siguientes configuraciones.

• Selecciona la casilla This server requires an encrypted connection (SSL) .

SSL está marcado

• En el menú desplegable de Use the following type of encryption, selecciona SSL.

SSL en el menú desplegable

Nota: No cambies ninguna otra configuración en la pestaña Advanced, solo las que se muestran en los pasos 6 y 7.

7

En la pestaña Advanced, usa la siguiente tabla para actualizar los números de puerto no seguros para que estén asegurados.

En el campo... Si el número de puerto viejo es... Entonces, ingresa el número de puerto seguro...
Servidor entrante (POP3) 110 995

ingresa 995
Servidor saliente (SMTP) 25 465

ingresa 465
Servidor entrante (IMAP) 143 993

ingresa 993
8

Haz clic en la pestaña Outgoing Server, luego actualiza las siguientes configuraciones.

• Selecciona la casilla My outgoing server (SMTP) requires authentication.
  • Verifica que se haya seleccionado la casilla Use the same settings as my incoming mail server.
  • Verifica que los campos User Name y Password estén vacíos y en gris.
  • Haz clic en OK.

Servidor saliente
9

En la ventana Change Account, haz clic en Next y luego en Finish.

En la ventana Account Settings, haz clic en Close.

Volver