• Ver carrito de compras

Cómo cambiar las configuraciones de tu servidor de email para Mozilla Thunderbird

Solución

Sigue los pasos a continuación para actualizar Mozilla Thunderbird a una configuración de puerto seguro para enviar y recibir emails de Cox.

Para obtener más ayuda sobre cómo usar Mozilla Thunderbird, visita Asistencia de Mozilla.

1

Para iniciar Thunderbird, haz clic en Start o el ícono de Windows , luego haz clic en Mozilla Thunderbird.

2

Haz clic en el ícono de Menu, pasa el cursor sobre Options y luego haz clic en Account Settings.

Configuraciones de cuenta

3

En la ventana Account Settings, haz clic en Server Settings y actualiza las siguientes configuraciones.

• Verifica que el campo Server Name no contenga east, west o central.
  • Selecciona SSL/TLS en el menú desplegable junto a Connection security.
  • Selecciona Normal password desde el menú desplegable de Authentication method.
  • En el campo Port, actualiza uno de los siguientes números de puerto según si utilizas POP o IMAP.
    • Para IMAP, borra 143 y luego ingresa 993.
    • Para POP, borra 110 y luego ingresa 995.

Configuraciones del servidor
4

Haz clic en Outgoing Server (SMTP), luego haz clic en Edit.

5

En la ventana SMTP Server, actualiza las siguientes configuraciones.

• Verifica que el campo Server Name no contenga east, west o central.
  • Selecciona SSL/TLS del menú desplegable en Connection security.
  • Selecciona Normal password desde el menú desplegable de Authentication method.
  • Ingresa tu ID de usuario de Cox en el campo User Name .
  • En el campo Port, elimina 25, y escribe 465.
  • Haz clic en OK.

Configuraciones del servidor SMTP
6

Desde la ventana Account Settings, haz clic en OK.

Configuraciones de cuenta

7

En la ventana emergente SMTP Server Password Required, ingresa tu contraseña de Cox.

Volver