• Ver carrito de compras

Cómo cambiar las configuraciones de tu servidor de email para Windows Live Mail

Solución

Sigue los pasos a continuación para actualizar Windows Live Mail en Windows 7 o versión posterior a una configuración de puerto seguro para enviar y recibir emails de Cox.

Para obtener más ayuda sobre cómo usar Windows Live Mail, visita Asistencia de Microsoft.

1

Para abrir Live Mail, haz clic en el ícono de Windows ícono de menú de inicio, luego haz clic en la app Mail windows live mail en el menú de inicio.

2

Accede a las propiedades de tu cuenta de correo electrónico siguiendo estos pasos.

1. En la ventana Inbox, haz clic derecho en Cox o en tu dirección de email de Cox.

haz clic derecho en Cox o en la dirección de email de Cox

2. En el menú desplegable, haz clic en Properties.

hacer clic en properties
3

En la ventana Properties, haz clic en la pestaña Servers.

4

Completa las actualizaciones a continuación.

1. En la sección Incoming Mail Server, borra tu nombre de usuario de email y contraseña.
  2. Vuleve a ingresar tu nombre de usuario de email y contraseña.
  3. Verifica que los campos Incoming mailOutgoing mail no contengan east, west o central.
  4. Oprime el botón de selección junto a Log on using clear text authentication.
  5. Selecciona la casilla My server requires authentication.
  6. Haz clic en Apply.
actualizar configuración de puerto
5

Actualiza la información del servidor saliente siguiendo estos pasos.

1. En la pestaña Servers, haz clic en Settings.

haz clic en el botón settings

2. Oprime el botón de selección junto a Use the same settings as my incoming mail server box.
  3. Verifica que los campos Account Name y Password estén vacíos y en gris.
  4. Haz clic en OK.

haz clic en same settings as incoming mail server box
6

En la ventana Properties, haz clic en la pestaña Advanced.

7
  1. Completa las siguientes actualizaciones para la configuración del servidor entrante.
    • En el campo Outgoing mail, borra 25 e ingresa 465.
    • Marca This server requires a secure connection (SSL).
    • En el campo Incoming mail , actualiza uno de los siguientes números en función de si usas POP o IMAP.
      • Para IMAP, borra 143 y luego ingresa 993.
      • Para POP, borra 110 e ingresa 995.
    • Marca This server requires a secure connection (SSL).
  2. Haz clic en OK.

actualizar configuración de servidor entrante

Volver