• Ver carrito de compras

Cómo cambiar tu configuración de servidor de email para Windows Mail

Solución

Sigue los pasos a continuación para actualizar Windows Mail para asegurar la configuración de puerto para el envío y la recepción de tu email de Cox.

Para recibir más ayuda con Windows Mail en Windows 8.1, visita Asistencia de Microsoft.

1

Para iniciar Mail, haz clic en el ícono de Windows ícono de windows, luego haz clic en la app Mail ícono de la app de correo.

2

En la ventana Inbox, desplázate hacia la derecha de la pantalla, luego haz clic en Settings Ícono de configuraciones.

3

Desde la ventana Settings, haz clic en Accounts.

4

En la ventana Accounts, haz clic en tu cuenta de email de Cox.

5

Completa las siguientes actualizaciones para la configuración del servidor entrante.

• Verifica que el campo Incoming email server no contenga east, west o central.
  • Haz clic en la casilla Server requires SSL.
  • En el campo Port, actualiza uno de los siguientes números de puerto según si utilizas POP o IMAP.
    • Para IMAP, borra 143 y luego ingresa 993.
    • Para POP, borra 110 e ingresa 995.
correo entrante
6

Completa las siguientes actualizaciones para la configuración del servidor saliente.

• Verifica que el campo Outgoing email server no contenga east, west o central.
  • Haz clic en la casilla Server requires SSL.
  • En el campo Outgoing email server, borra 25 y luego ingresa 465.

7

Haz clic en la pestaña Servers y luego marca la casilla My server requires authentication.

Volver