• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo cambiar tu contraseña en Cox.com

Solución

Se usa tu contraseña de Cox.com con tu ID de usuario para ingresar a páginas web personalizadas de Cox como ver/pagar facturas, el email de Cox, herramientas del teléfono, herramientas de Internet y configuraciones de cuenta.

1

Hacer clic en Iniciar sesión en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Iniciar sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste tu ID de usuario / Contraseña? enlace junto al botón de Iniciar sesión.

3

Hacer clic en Ver mi perfil.

Enlace a Mi cuenta Mi perfil

4

En Mi perfil, haz clic en Contraseña y seguridad.

Mi cuenta, Mi perfil con Contraseña y seguridad resaltado

5

En la sección Contraseña, haz clic en Editar preferencias.

Mi cuenta, Mi perfil, sección de Contraseña con el enlace de Editar preferencias resaltado.

Ten en cuenta: si estás en el proceso de transferir tus servicios, recibirás un mensaje de error y no podrás cambiar tu contraseña hasta que se haya completado la transferencia.

1. Ingresar tu Contraseña actual.
  2. Ingresar una nueva Contraseña.
  3. Hacer clic en Guardar cambios.

Mi cuenta, cambio de Contraseña en Mi perfil