• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo cambiar tu contraseña en Cox.com

Solución

Cox continúa con el apoyo a quienes ya son clientes con email de Cox. Pero ya no ofrecemos la posibilidad de crear nuevas cuentas de email de Cox para los clientes de Internet de Cox actuales y nuevos.

Tu contraseña de Cox.com se utiliza con tu ID de usuario para iniciar sesión en páginas web de Cox personalizadas, como Mi factura, Herramientas de voz y Mi cuenta. Sigue los pasos a continuación para cambiar tu contraseña usando Mi perfil.

Nota: para obtener información sobre cómo crear una contraseña segura, consulta Requisitos de contraseña de Cox.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Haz clic en la flecha en la sección Cuenta.

Imagen del enlace a Mi cuenta, Mi perfil

4

En Contraseña y seguridad, haz clic en Actualizar contraseña.

Imagen de Mi perfil, Actualizar contraseña

5

Completa los pasos a continuación.

1. Ingresa tu Contraseña actual.
  2. Ingresa una Nueva contraseña.
  3. Haz clic en Guardar cambios.

Imagen de Mi perfil, Cambiar contraseña

Resultado: aparece un mensaje de confirmación informando que los cambios de contraseña han sido guardados.