• Ver carrito de compras

Cómo cambiar tu contraseña en Cox.com

Solución

A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

Tu contraseña de Cox.com se utiliza con tu ID de usuario para iniciar sesión en páginas web de Cox personalizadas, como Mi factura, Herramientas de voz y Mi cuenta. Sigue los pasos a continuación para cambiar tu contraseña usando Mi perfil.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Haz clic en la flecha en la sección Cuenta.

Imagen del enlace a Mi cuenta, Mi perfil

4

En Contraseña y seguridad, haz clic en Actualizar contraseña.

Imagen de Mi perfil, Actualizar contraseña

Completa los pasos a continuación.

1. Ingresa tu Contraseña actual.
  2. Ingresa una Nueva contraseña.
  3. Haz clic en Guardar cambios.

Imagen de Mi perfil, Cambiar contraseña