• Ver carrito de compras

Cómo cambiar tu contraseña en Cox.com

Solución

A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

Tu contraseña de Cox.com se utiliza con tu ID de usuario para iniciar sesión en páginas web de Cox personalizadas, como Mi factura, Herramientas de voz y Mi cuenta. Sigue los pasos a continuación para cambiar tu contraseña usando Mi perfil.

1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Iniciar sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

Hacer clic en Ver mi perfil.

Imagen del enlace a Mi cuenta, Mi perfil

4

En Contraseña y seguridad, haz clic en Actualizar contraseña.

Imagen de Mi perfil, Actualizar contraseña

1. Ingresar tu Contraseña actual.
  2. Ingresar una nueva Contraseña.
  3. Haz clic en Guardar cambios.

Imagen de Mi perfil, Cambiar contraseña