• Ver carrito de compras

Cómo cambiar tu contraseña en Cox.com

Solución

Tu contraseña de Cox.com se usa junto con tu ID de usuario para ingresar a páginas web personalizadas de Cox, como Ver/Pagar facturas, Email de Cox, Voice Tools y Configuraciones de la cuenta.

1

Hacer clic en Iniciar sesión en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Inicia sesión con tu ID de usuario principal y contraseña.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste tu ID de usuario / Contraseña? enlace junto al botón de Iniciar sesión.

3

Hacer clic en Ver mi perfil.

Enlace a Mi cuenta Mi perfil

4

En Mi perfil, haz clic en Contraseña y seguridad.

Mi cuenta, Mi perfil con Contraseña y seguridad resaltado

5

En la sección Password, haz clic en Edit.

Mi cuenta, Mi perfil, sección de Contraseña con el enlace de Editar preferencias resaltado.

Nota: Si están en medio del proceso para transferir tus servicios, verás un mensaje de error y no podrás cambiar tu contraseña hasta que se complete la transferencia.

1. Ingresar tu Contraseña actual.
  2. Ingresar una nueva Contraseña.
  3. Vuelve a ingresar tu contraseña nueva.
  4. Hacer clic en Guardar cambios.

Mi cuenta, cambio de Contraseña en Mi perfil