• Ver carrito de compras

Cómo cambiar tu email de contacto principal en Cox.com

Solución

Tu email principal te ayuda a recuperar tu cuenta si olvidas tu contraseña. Sigue los pasos a continuación para cambiar tu dirección de email de contacto principal.

1

Inicia sesión en Cox.com siguiendo estos pasos.

1. En un navegador web, ingresa en www.cox.com/espanol.
  2. Hacer clic en Iniciar sesión en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.
  3. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.

Nota: Debes iniciar sesión como el usuario principal para modificar tu email de contacto principal.
2

Haz clic en Ver perfil.

imagen del enlace a Mi perfil

3

En la sección Email Addresses, haz clic en Edit Email Addresses.

imagen de hacer clic en Edit Email Addresses

4

Actualiza tu email de contacto principal con los siguientes pasos.

1. En el campo Primary Contact Email, ingresa tu dirección de email.

Nota: Cox te recomienda que ingreses una dirección de email que no sea tu dirección de email de Cox.

2. Hacer clic en Guardar cambios.

Resultado: Aparecen un mensaje de confirmación y una nota.

imagen de la confirmación del nuevo email de contacto principal y de la nota sobre la verificación

5

Para completar el proceso de validación de email y terminar con la actualización de tu dirección de email de contacto principal, sigue estos pasos.

1. Accede a tu cuenta de email.
  2. Busca y abre el email de Cox Communications.
  3. Sigue las indicaciones.

Nota: Las solicitudes de validación de Cox vencen 48 horas después de ser enviadas.