• Ver carrito de compras

Cómo cambiar tu perfil en Cox.com

Solución

Tu ID de usuario de Cox.com se utiliza con tu contraseña para iniciar sesión en páginas web de Cox personalizadas, como Mi factura, Herramientas de voz y Mi cuenta. Sigue estos pasos para cambiar tu ID de usuario, nombre y alias.

Nota: Los ID de usuario primario no se pueden modificar, puedes cambiar el alias de usuario en cualquier momento.

1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Iniciar sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

Haz clic en la flecha en la sección Cuenta.

Imagen del enlace a Mi cuenta, Mi perfil

En Cuentas de usuario, haz clic en Actualizar perfil.

Imagen de Mi perfil, Actualizar perfil

Sigue estos pasos para actualizar los cambios aplicables.

1. Ingresa tu nuevo ID de usuario.
  2. Ingresa un Nombre nuevo.
  3. Ingresa un Alias nuevo.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Imagen de página Actualizar perfil