• Ver carrito de compras

Cómo cambiar tu pregunta y respuesta de seguridad en Cox.com

Solución

Tu pregunta y respuesta de seguridad de Cox ayuda a identificarte si olvidas tu contraseña. Sigue estos pasos para cambiar tu pregunta y respuesta.

1

Inicia sesión en Cox.com siguiendo estos pasos.

1. En un navegador web, ingresa en www.cox.com/espanol.
  2. Hacer clic en Iniciar sesión en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.
  3. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.

Nota: Debes iniciar sesión como el usuario principal para modificar tu pregunta y respuesta de seguridad.
2

Haz clic en Ver perfil.

imagen del enlace a Mi perfil

3

En Mi perfil, haz clic en Contraseña y seguridad.

imagen de Mi perfil, hacer clic en la pestaña Password and Security

4

En la sección Security, haz clic en Edit.

imagen de hacer clic en Edit

5

Actualiza tu pregunta y respuesta siguiendo estos pasos.

1. En el menú desplegable Security Question, selecciona tu nueva pregunta.
  2. En el campo Security Answer, ingresa la respuesta nueva.

Notas:
    • Para ver tu respuesta, haz clic en Show.
    • Cuando actualices tu respuesta, consulta las siguientes pautas.
      • no distingue entre mayúsculas y minúsculas
      • Debe contener entre 3 y 20 caracteres
      • Puede tener letras, números y espacios
      • No debe comenzar o terminar con un espacio ni tener más de un espacio en los primeros tres caracteres
      • No debe contener caracteres especiales

3. Hacer clic en Guardar cambios.

Resultado: Aparece un mensaje de confirmación You've successfully updated your Security preferences (Has actualizado correctamente tus preferencias de seguridad).

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html