• Ver carrito de compras

Cómo cambiar tu pregunta y respuesta de seguridad en Cox.com

Solución

Sigue los pasos a continuación para cambiar tu pregunta y respuesta de seguridad de Cox.

1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Iniciar sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

Hacer clic en Ver mi perfil.

Imagen del enlace a Mi cuenta, Mi perfil

4

En Contraseña y seguridad, haz clic en Actualizar clave secreta y preguntas de seguridad.

Imagen de Mi perfil, Actualizar clave secreta y preguntas de seguridad

5

Actualiza tu pregunta y respuesta siguiendo estos pasos.

1. En el menú desplegable Security Question, selecciona tu nueva pregunta.
  2. En el campo Security Answer, ingresa la respuesta nueva.

Notas:
    • Para ver tu respuesta, haz clic en Show.
    • Cuando actualices tu respuesta, consulta las siguientes pautas.
      • no distingue entre mayúsculas y minúsculas
      • Debe contener entre 3 y 20 caracteres
      • Puede tener letras, números y espacios
      • No debe comenzar o terminar con un espacio ni tener más de un espacio en los primeros tres caracteres
      • No debe contener caracteres especiales
  3. Haz clic en Guardar cambios.

Imagen de Cambiar campos de clave secreta

Resultado: Aparece un mensaje de confirmación You've successfully updated your Security preferences (Has actualizado correctamente tus preferencias de seguridad).