• Ver carrito de compras

Cómo cambiar la clave secreta de tu correo de voz en Cox.com o la aplicación Cox Connect

Solución

Usa la siguiente información para cambiar el número de la clave secreta con Cox.com o la app Cox Connect.

Notas

• Si no tienes un ID de usuario ni una contraseña de Cox.com en este momento, debes crearlos para poder ingresar a Voice Tools o Cox Connect. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com.
  • Cox Connect es una aplicación para tu smartphone u otro dispositivo móvil que te permite acceder y administrar tus servicios de Cox desde cualquier parte.
  • Para encontrar instrucciones para cambiar la clave secreta a través del teléfono, consulta Usar las opciones personales de Correo de Voz.

Cambiar la clave secreta con Voice Tools

Usa la siguiente información para cambiar el número de tu clave secreta usando Voice Tools en Cox.com.

1. Haz clic o ingresa a http://phonetools.cox.com en tu navegador.
  2. Inicia sesión usando tu ID de usuario principal.
  3. Haz clic para expandir el menú Settings .
  4. Haz clic en Voice Mail.
  5. Asegúrate de que el correo de voz esté activado.
  6. En Voice Mail ubica Voice Mail PIN.
  7. Haz clic en Change PIN.
  8. Ingresa el nuevo número de clave secreta.
  9. Vuelve a ingresar el nuevo número de la clave secreta para confirmar el cambio.
  10. Haz clic en Save.

Resultado: tu nuevo número de la clave secreta está disponible inmediatamente.

Cambiar tu clave secreta con la app Cox Connect

Usa la siguiente información para cambiar tu número de clave secreta del correo de voz a través de la app Cox Connect desde tus dispositivos móviles.

1. Toca el ídolo de Cox Connect en tu equipo.
  2. Inicia sesión usando tu ID de usuario principal y contraseña.
  3. Toca el ícono Home Phone.
  4. Toca Settings.
  5. Toca Change PIN.
  6. Ingresa tu nueva Clave secreta.

Resultado: aparece una ventana emergente que indica que se ha modificado la clave secreta del correo de voz.