Cómo cambiar la clave secreta del correo de voz

Solución

Usa la siguiente información para cambiar el número de tu clave secreta usando Voice Tools en Cox.com.

Notas:

1

Haz clic o ingresa a http://phonetools.cox.com en tu navegador.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Haz clic para expandir el menú Settings .

4

Haz clic en Voice Mail.

5

Asegúrate de que el correo de voz esté activado.

6

En Voice Mail ubica Voice Mail PIN.

7

Haz clic en Change PIN.

8

Ingresa el nuevo número de clave secreta.

9

Vuelve a ingresar el nuevo número de la clave secreta para confirmar el cambio.

10

Haz clic en Save.

Resultado: tu nuevo número de la clave secreta está disponible inmediatamente.