• Ver carrito de compras

Cómo cambiar la clave secreta del correo de voz

Solución

Usa la siguiente información para cambiar el número de tu clave secreta usando Voice Tools en Cox.com.

Notas:

1

Haz clic o ingresa a http://phonetools.cox.com en tu navegador.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Haz clic para expandir el menú Settings .

4

Haz clic en Voice Mail.

5

Asegúrate de que el correo de voz esté activado.

6

En Voice Mail ubica Voice Mail PIN.

7

Haz clic en Change PIN.

8

Ingresa el nuevo número de clave secreta.

9

Vuelve a ingresar el nuevo número de la clave secreta para confirmar el cambio.

10

Haz clic en Save.

Resultado: tu nuevo número de la clave secreta está disponible inmediatamente.