• Ver carrito de compras

Cómo cambiar la clave secreta del correo de voz

Solución

Usa la siguiente información para cambiar el número de tu clave secreta usando Voice Tools en Cox.com.

Notas:

1

Haz clic o ingresa a http://phonetools.cox.com en tu navegador.

2

Inicia sesión usando tu ID de usuario principal.

3

Haz clic para expandir el menú Settings .

4

Haz clic en Voice Mail.

5

Asegúrate de que el correo de voz esté activado.

6

En Voice Mail ubica Voice Mail PIN.

7

Haz clic en Change PIN.

8

Ingresa el nuevo número de clave secreta.

9

Vuelve a ingresar el nuevo número de la clave secreta para confirmar el cambio.

10

Haz clic en Save.
 
Resultado: tu nuevo número de la clave secreta está disponible inmediatamente.

Buscar más artículos

 

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.