• Ver carrito de compras

Cómo verificar tu uso de datos con Cox Connect

Solución

Durante el mantenimiento de sistema que tiene lugar después de la actualización de cuenta, tu medidor de uso de datos puede mostrar el error El uso de datos para tu cuenta no está disponible por el momento y no se aplicará a tu plan de datos actual.

La app Cox Connect ofrece un medidor de uso de datos para los clientes de Cox High Speed Internet que brinda una manera de verificar el uso de datos total mensual en el hogar en cualquier momento. El medidor de uso de datos está solo disponible para cuentas de usuario del titular de la cuenta. Para conocer más sobre el uso de datos, visita nuestra página Más información .

Mira tu uso de datos actual e histórico en la app Cox Connect a través de los pasos a continuación. Para más información sobre la app Cox Connect, consulta Funciones de Cox Connect.

1

Abre la appCox Connect e inicia sesión con tu ID de usuario principal y contraseña​​​​​​​.

Nota: si aún no creaste una ID de usuario y contraseña, regístrate en tu cuenta. Toca No Account? Register Now! y sigue los pasos. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com para obtener más información.

2

Completa los pasos a continuación.

1. En la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio, toca el ícono de menú
  2. Toca Internet.

imagen de la pantalla de toca internet
3

En la página Internet, toca Data para que el medidor de uso de datos muestre el uso de tus ciclos actual y anterior.

Notas:

• Si no tienes un equipo con WiFi, el medidor de uso de datos aparece automáticamente.
  • Si excediste el plan de datos, la barra de uso se llena y se muestra en color rojo.
  • Para ver más ciclos anteriores, inicia sesión y consulta tu medidor de uso de datos en Cox.com. Visita Acceder y usar el medidor de uso de datos para obtener más información.

imagen del medidor de uso de datos