Comprobar el uso de datos con la app Cox

Solución

Durante el mantenimiento de sistema que tiene lugar después de la actualización de cuenta, tu medidor de uso de datos puede mostrar el error El uso de datos para tu cuenta no está disponible por el momento y no se aplicará a tu plan de datos actual.

La app Cox ofrece un medidor de uso de datos para los clientes de Cox High Speed Internet que brinda una manera de verificar el uso de datos total mensual en el hogar en cualquier momento. El medidor de uso de datos está solo disponible para cuentas de usuario del titular de la cuenta. Para conocer más sobre el uso de datos, visita nuestra página Más información .

Mira tu uso de datos actual en la app Cox siguiendo estos pasos.

Nota: para ver más ciclos anteriores, inicia sesión y consulta tu medidor de uso de datos en Cox.com. Visita Acceder y usar el medidor de uso de datos para obtener más información

1

Abre la app Cox e inicia sesión con tu ID de usuario principal y la Contraseña.

Nota: si aún no creaste una ID de usuario y contraseña, regístrate en tu cuenta. Toca No Account? Register Now! y sigue los pasos. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com para obtener más información.

2

Desde la página de Inicio, toca Detalles de uso de datos de la sección Mi Internet.

Imagen de la página de inicio de la app Cox que destaca el enlace Detalles de uso de datos

Resultado: aparece la información de uso actual.

Imagen de la página de uso actual de datos de la app Cox