• Ver carrito de compras

Cómo verificar tu historial y estado de pedidos online

Solución

Consultar el estado de tu pedido es fácil desde Cox.com. Una vez que realices el pedido, ingresa http://www.cox.com/orderstatus en tu navegador web para consultar el estado.

• Si eres un cliente nuevo y te registras con tu dirección de email, puedes ver todos tus pedidos de los últimos 30 días.
  • Si inicias sesión utilizando tu ID de usuario y contraseña de Cox, podrás ver todos tus pedidos de los últimos 180 días.

Si necesitas actualizar, corregir o cancelar tu pedido por cualquier motivo, comunícate con nuestro equipo de asistencia de ventas para obtener asistencia.

1

Desde el menú Comprar, haz clic en Ver historial de pedidos.

• Si realizas un pedido como cliente nuevo y aún no tienes un ID de usuario y contraseña de Cox, ingresa tu dirección de email, luego haz clic en Ver estado del pedido.

Nota: si utilizas tu dirección de email después de registrarte en Cox, es posible que algunas opciones no estén disponibles, como la información de reprogramación de citas o envíos.

• Si eres un cliente registrado, ingresa tu ID de usuario de Cox y contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.
2

Haz clic en Ver detalles para ver la información específica de tu pedido. Puedes seleccionar el menú desplegable Ver por rango de fecha para ver tus pedidos ordenados según el rango de fecha, desde 30 a 180 días, dependiendo de cómo inicies sesión en Cox.com. Si utilizas tu ID de Cox y contraseña, verás más información, como la información de envío.

Notas:

• El estado pendiente significa que tu pedido de trabajo aún no ha sido completado. Es posible que necesitemos información adicional de tu parte para continuar procesando tu pedido.
  • Si tu pedido está Completo pero el servicio no funciona, siempre puedes llamarnos para recibir asistencia adicional al visitar la página Contáctanos.

Página Historial de pedidos donde se resalta Ver detalles

Resultado: la página Historial de pedidos muestra tu información de citas. Si necesitas reprogramar una cita de servicio, consulta Cómo gestionar citas de servicio.