• Ver carrito de compras

Cómo verificar el estado de tu pago

Solución

Usuario autorizado: los usuarios autorizados no pueden ver ni recuperar el estado de pago. Esta política ayuda a garantizar la privacidad de la cuenta.

Verificar el estado de pago en línea

1. Inicia sesión en Mi cuenta en Cox.com.

Ten en cuenta: se requiere la clave de ingreso del titular de la cuenta. La clave de ingreso de un usuario autorizado de la cuenta no permite recuperar los detalles de la factura o los pagos, pero permite obtener información sobre el monto total actual a pagar y hacer un pago.

2. Haz clic en Actividad reciente.

Resultado: se muestran los pagos recientes.

3. Busca la palabra Pendiente o Procesado al lado del pago. Si no se hacen pagos para el ciclo de facturación actual, entonces no aparecerán pagos en la sección pagos recientes.

Ten en cuenta: cada vez que se hace un pago, ya sea en línea, por teléfono, en un quiosco o a través de un agente Cox, el estado de ese pago se actualizar inmediatamente a Pendiente. A la mañana siguiente, el estado de pago cambiará de Pendiente a Procesado en la pestaña Actividad reciente. Si envías tu pago por correo, puede requerir un día más para que sea procesado y actualizado en la sección Pagos recientes en el sitio web.

Verificar el estado de pago por teléfono

Contáctanos y selecciona la opción Facturación. Cuando se te indique, sigue estos pasos.

1. Ingresa el número de teléfono asociado a la cuenta.
  2. Ingresa el Cox PIN o los últimos cuatro dígitos del número de seguro social del titular de la cuenta.

Ten en cuenta: los usuarios autorizados no pueden ver ni recuperar el estado de pago. Esta política ayuda a garantizar la privacidad de la cuenta.

3. Escucha la fecha y el monto del último pago hecho en la cuenta. También escucharás los montos venidos y el monto y la fecha de vencimiento de tu próximo pago.

Ten en cuenta: si envías tu pago por correo, puede requerir un día más para que sea procesado y para que se actualice en la sección Pagos recientes en el sitio web.