• Ver carrito de compras

Cómo verificar el estado de tu pago

Solución

Verificar el estado de pago en línea

Sigue estos pasos para verificar el estado del pago online

Ten en cuenta: por razones de seguridad, solo el titular principal de la cuenta puede ver detalles de facturación, estados de cuenta y el historial de la cuenta. Si el titular principal te incluyó en la cuenta como usuario autorizado y te da acceso completo a la cuenta, puedes realizar un pago y ver detalles de facturación, estados de cuenta o el historial de la cuenta.

1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Iniciar sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

Desde el menú desplegable Clientes en la parte superior de la página, completa lo siguiente.

1. Haz clic en Mi factura.
  2. Haz clic en Actividad reciente.

Imagen del enlace de acceso de Actividad reciente.

4

Busca tu pago más reciente en la sección Pagos/créditos recientes.

• Los pagos hechos online, por teléfono, por quiosco o través de un agente de Cox, se actualiza a estado Pendiente de inmediato.
  • Si envías tu pago por correo, puede requerir un día más para que sea procesado y actualizado en Cox.com.

Verificar el estado de pago por teléfono

Sigue estos pasos para verificar el estado del pago por teléfono.

1

Contáctanos y selecciona la opción Facturación.

2

Ingresa el número de teléfono asociado a la cuenta.

3

Ingresa el Cox PIN o los últimos cuatro dígitos del número de seguro social del titular de la cuenta.

Ten en cuenta: los usuarios autorizados no pueden ver ni recuperar el estado de pago. Esta política ayuda a garantizar la privacidad de la cuenta.

4

Escucha la fecha y el monto del último pago hecho en la cuenta. También escucharás los montos venidos y el monto y la fecha de vencimiento de tu próximo pago.

Ten en cuenta: si enviaste tu pago por correo, puede requerir un día más que sea procesado.