Revisar tu correo de voz

Solución

¿Te gustaría comprender cómo usar el servicio del correo de voz de tu Cox Digital Telephone? Lo facilitamos para que accedas al correo de voz de tu teléfono residencial desde cualquiera de estas opciones.

• Tu teléfono residencial
  • Cualquier teléfono móvil o línea de teléfono
  • Un número de acceso si el número de tu teléfono residencial está ocupado
  • Cualquier computadora conectada a Internet
  • App Cox Connect de tu equipo Android o Apple

Nota: Una vez que accedas al Correo de Voz desde tu teléfono, consulta  Usar las opciones personales de Correo de Voz que te ayuda a navegar por las opciones del menú.

Acceder al correo de voz desde tu teléfono residencial

1. Levanta el auricular del teléfono de tu teléfono residencial.
  2. Presiona asterisco ( * ) y los números 2- 9- 8 o llama a tu número de teléfono residencial de 10 dígitos.
  3. Si se te indica, ingresa tu PIN y presiona #.

Notas:

Acceder al correo de voz desde cualquier teléfono móvil o línea externa

1. Llama al número de tu teléfono residencial de 10 dígitos.
  2. Cuando comienza el saludo, interrumpe presionando asterisco ( *) y luego el número 5.
  3. Cuando se te indique, ingresa tu PIN y presiona #.

Acceder al correo de voz con tu número de acceso

1. Llama al número de teléfono de acceso de tu ciudad.
  2. Cuando se te indique, ingresa tu número de teléfono residencial de 10 dígitos.
  3. Ingresa tu PIN y presiona #.

Acceder al correo de voz desde un equipo conectado a Internet

1. Ve a Voice Tools en http://phonetools.cox.com.
  2. Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3. Haz clic en un mensaje para que se reproduzca en tu computadora o laptop.