• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Revisar tu correo de voz

Solución

¿Te gustaría comprender cómo usar el servicio del correo de voz de tu Cox Digital Telephone? Lo facilitamos para que accedas al correo de voz de tu teléfono residencial desde cualquiera de estas opciones.

• Tu teléfono residencial
  • Cualquier teléfono móvil o línea de teléfono
  • Un número de acceso si el número de tu teléfono residencial está ocupado
  • Cualquier computadora conectada a Internet
  • App Cox Connect de tu equipo Android o Apple
Acceder al correo de voz desde tu teléfono residencial
  1. Levanta el auricular del teléfono de tu teléfono residencial.
  2. Presiona asterisco ( * ) y los números 2- 9- 8 o llama a tu número de teléfono residencial de 10 dígitos.
  3. Si se te indica, ingresa tu PIN y presiona #.

Nota
Acceder al correo de voz desde cualquier teléfono móvil o línea externa
  1. Llama al número de tu teléfono residencial de 10 dígitos.
  2. Cuando comienza el saludo, interrumpe presionando asterisco ( *) y luego el número 5.
  3. Cuando se te indique, ingresa tu PIN y presiona #.
Acceder al correo de voz con tu número de acceso
  1. Llama al número de teléfono de acceso de tu ciudad.
  2. Cuando se te indique, ingresa tu número de teléfono residencial de 10 dígitos.
  3. Ingresa tu PIN y presiona #.
Acceder al correo de voz desde un equipo conectado a Internet
  1. Ve a Phone Tools en http://phonetools.cox.com.
  2. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si aún no creaste un inicio de sesión, haz clic enNo Account? ¡Regístrate ahora! e ingresa tu número de cuenta o dirección y los últimos 4 dígitos de tu SSN o el Cox PIN que aparece en tu factura.
  3. En la vista principal del escritorio, haz clic en Voice Mails.

Resultado: aparece una lista de mensajes de voz.
  4. Haz clic en un mensaje para que se reproduzca en tu computadora o laptop.
Acceder al correo de voz con Cox Connect

Puedes usar tu smartphone u otro equipo móvil para acceder al correo de voz de tu teléfono residencial de Cox. Luego, puedes ver la lista de correos de voz, escucharlos y eliminarlos.

1. Inicia la app Cox Connect.
  2. Iniciar sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Nota: Si aún no creaste una ID de usuario o contraseña, ve a Cox.com y haz clic en Regístrate en la parte superior de la pantalla.
  3. En la pantalla de inicio, toca Voicemails.
  4. Toca el correo de voz que quieres escuchar.
  5. En esta pantalla, puedes hacer lo siguiente:
    • Leer una versión de texto del correo de voz.
    • Tocar la flecha de reproducción para escuchar el correo de voz.
    • Tocar Speaker para escuchar en el altavoz del teléfono.
    • Tocar Call Back para llamar a la persona que dejó el mensaje.
    • Tocar Delete para eliminar el correo de voz.

Nota: también puedes eliminar el correo de voz desde la lista de correos de voz disponibles deslizándolos a la izquierda y luego tocando Delete.