• Ver carrito de compras

Cisco DPC3000

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 4x4 con velocidades de hasta 50 Mbps

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?Los módem DOCSIS 3.0 con unión de canales 4x4 tienen una velocidad máxima de 50 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal del módem DPC3000

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores POWER, DS, US y ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem DPC3000

Hacer clic para agrandar.

El Cisco DPC3000 incluye los siguientes puertos de conexión:

• REBOOT - Se usa para reiniciar el módem
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía

Nota: el botón REBOOT tiene solo fines de mantenimiento.

Dirección MAC

Dirección MAC para el módem DPC3000

Hacer clic para agrandar.

Generalmente, la dirección MAC se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER Verde fijo Ninguno.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
DS (descarga) Verde fijo Ninguno.
Verde intermitente En busca de una conexión por cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
US (carga) Verde fijo Ninguno.
Verde intermitente El módem se está registrando con equipo de cabecera - en busca de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Módem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ONLINE Verde fijo Ninguno.
Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
ENLACE Verde fija Un solo equipo conectado a Ethernet o a un puerto USB y no se envían datos hacia o desde el módem
Verde intermitente Un solo equipo conectado a Ethernet o a un puerto USB y se transfieren datos entre la computadora y el cable módem
Apagado No hay equipos conectados. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

Recursos del fabricante

Para encontrar más información técnica sobre el Cisco DPC3000, usa los siguientes recursos de Cisco.

Guía del usuario (PDF)