• Ver carrito de compras

Cisco DPC3008

Información del módem

Módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal de DPC3008

Hacer clic para agrandar.

El Cisco DPC3008 es un equipo DOCSIS 3.0 que ofrece unión de canales 8x4. Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores POWER, DS, US y ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista posterior del DPC3008

Hacer clic para agrandar.

El Cisco DPC3008 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • RESET - Se usa para reiniciar el módem
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía

Dirección MAC

Etiqueta MAC de DPC3008

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del portal Estado Problema
POWER Apagado Sin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Encendido Ninguno
DS Parpadeo El módem está estableciendo conexión de Internet para la computadora - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Encendido Ninguno
US Apagado Canal de carga inactivo - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo Escaneo en busca de canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem
Encendido Ninguno
ONLINE Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración
Encendido Ninguno. En funcionamiento
LINK Parpadeo Ninguno - Un solo equipo conectado por Ethernet y los datos se transfieren entre la computadora y el cable módem.
Encendido Un solo equipo conectado al puerto Ethernet y no se envían datos hacia o desde el cable módem - Verifica todas las conexiones de cables e intenta restablecer el módem.
Apagado No hay equipos conectados - Verifica todas las conexiones de cables e intenta restablecer el módem.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre DPC3008, usar los recursos que aparecen a continuación.