• Ver carrito de compras

Cisco DPC3010

Información del módem

Módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal del Cisco DPC3010

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores POWER, DS, US, and ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista posterior del Cisco DPC3010

Hacer clic para agrandar.

El cable módem incluye los siguientes puertos de conexión:

• POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora

Ten en cuenta: algunos modelos no incluyen USB.

• RESET - Se usa para reiniciar el módem
  • CABLE: se conecta a la toma de pared

Nota: El botón RESET tiene solo fines de mantenimiento.

Dirección MAC

Ejemplo de etiqueta de dirección

Hacer clic para agrandar.

Generalmente, la siguiente información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del cable módem.

• El S/N es el número de serie del cable módem Cisco DPC3010.
  • El MAC es la dirección MAC del cable módem del Cisco DPC3010.

Solución de problemas

Luces del módem del Cisco DPC3010

Las luces indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER Verde fijo Ninguno.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones de suministro de energía y las tomas de corriente. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.

DS

(descarga)
Fija Ninguno.
Verde intermitente El módem está estableciendo conexión de Internet para la computadora - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

US

(carga)
Fija Ninguno.
Verde intermitente El módem se está registrando con equipo de cabecera - en busca de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado El módem está estableciendo conexión de la computadora a Internet - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ONLINE Verde fijo Ninguno.
Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
ENLACE Verde fija Ninguno. Un solo equipo conectado a Ethernet o a un puerto USB y no se envían datos hacia o desde el módem
Verde intermitente Ninguno. Un solo equipo conectado a Ethernet o a un puerto USB y se transfieren datos entre la computadora y el cable módem.
Ámbar Ninguno. Se utiliza una conexión vinculada
Apagado No hay equipos conectados. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

Recursos del fabricante

Para encontrar más información técnica sobre el Cisco DPC3010, usa los siguientes recursos de Cisco.