• Ver carrito de compras

Cisco DPQ3212

Información del módem

Módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal del módem DPQ3212

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el módem se conecta satisfactoriamente a la red, los indicadores POWER, DS, US y ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo.

Vista trasera

Vista posterior del módem DPQ3212

Hacer clic para agrandar.

El módem incluye los siguientes puertos de conexión:

• POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • TELEPHONE 1 y 2 - Se conecta al teléfono (o fax)
  • RESET - Lo usa el mantenimiento de Cox para reiniciar el módem. Puede borrar todas las configuraciones previas
  • CABLE: se conecta a la toma de pared

Dirección MAC

Etiqueta de dirección MAC en el módem DPQ3212

Hacer clic para agrandar.

El S/N es el número de serie del módem DPQ3212. La CM MAC es la dirección MAC del módem DPQ3212.

Solución de problemas

Luces del módem del DPQ3212

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER Verde fija Ninguno
Apagado Sin energía - Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica, también asegúrate de que la toma no esté conectada al interruptor.

DS

(descarga)

Verde fija Ninguno
Verde intermitente El módem establece una conexión desde Internet a la computadora - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

US

(carga)

Verde fija Ninguno
Verde intermitente El módem intenta conectarse al servicio - Búsqueda de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado El módem está estableciendo conexión de la computadora a Internet - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ONLINE Verde fija Ninguno
Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ENLACE Verde fija Ninguno - Un solo equipo conectado a Ethernet o a un puerto USB y no se envían datos hacia o desde el módem
Verde intermitente Ninguno - Un solo dispositivo está conectado a un puerto Ethernet o USB y los datos se transfieren entre la computadora y el cable módem.
Ámbar Ninguno. Se utiliza una conexión vinculada
Apagado No hay equipos conectados - Verifica todas las conexiones de cables e intenta restablecer el módem.
TEL 1
TEL 2
Verde fija Ninguno - Servicio habilitado
Verde intermitente Ninguno - La línea 1 o la línea 2 está en uso
BATTERY Verde fija Ninguno - Batería cargada
Verde intermitente La carga de la batería es baja - Asegúrate de que el cable de corriente esté conectado a la unidad y a una fuente de corriente activa.
Apagado No hay batería en la unidad

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre DPQ3212, usar los recursos que aparecen a continuación.

Guía del usuario del módem Cisco DPQ3212 eMTA (PDF)