• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cisco DPQ3925

Información del módem

Internet WiFi y módem telefónico de banda simple DOCSIS 3.0

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps

Compatible con My WiFi

Cox recomienda un módem o puerta de enlace DOCSIS 3.1

Nivel de servicio más alto

Go Fast - 100 Mbps

Los módems combinados de Internet y teléfono que se compren o se reciban, ya sean nuevos o usados, de parte de tiendas minoristas de terceros no están certificados para usarse en la red de Cox.

Vista frontal

imagen de la vista frontal de la puerta de enlace DPQ3925

Hacer clic para agrandar.

El Cisco DPQ3925 es un módem WiFi residencial inalámbrico DOCSIS 3.0 con un adaptador de voz digital incorporado. Se trata de un módem WiFi residencial de alto rendimiento que combina un cable módem, un adaptador de voz digital de dos líneas, un router y un punto de acceso inalámbrico en un solo equipo. Este módem de telefonía e Internet es una solución económica de voz y red tanto para el hogar como para una pequeña oficina.

• Proporciona una conexión más rápida a Internet y puede activarse hasta para dos líneas telefónicas.
  • Requiere suscripción al servicio Cox Digital Telephone, Cox High Speed Internet o a ambos.

Después de que el módem se conecte con éxito a la red, los indicadores POWER, DS, US, ONLINE, ETHERNET (1-4), USB, WIRELESS LINK, SETUP, TEL1, TEL2 y BATTERY se iluminarán constantemente para indicar que la compuerta está online y completamente operativa. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

imagen de la vista trasera de la puerta de enlace DPQ3925

Hacer clic para agrandar.

El Cisco DPQ3925 incluye los siguientes puertos de conexión:

• POWER - Conecta la compuerta inalámbrica residencial a la fuente de energía CA
  • ETHERNET (1-4) - Brinda acceso a Internet a un único equipo. Solo un puerto está activo por vez.
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • TELEPHONE 1 y 2 - Se conecta al cableado telefónico residencial y a teléfonos convencionales o máquinas de fax.
  • RESET - Lo usa el mantenimiento de Cox para reiniciar el módem; puede borrar todas las configuraciones previas
  • WIRELESS SETUP - Activa la configuración inalámbrica protegida (WPS), que te permite agregar equipos inalámbricos a la red inalámbrica de la compuerta residencial.
  • CABLE - Se conecta a una señal activa por cable de tu proveedor de servicio

Dirección MAC

imagen de la dirección MAC del portal DPQ3925

Hacer clic para agrandar.

La siguiente información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del equipo.

• El S/N es el número de serie de DPQ3925.
  • La CM MAC es la dirección MAC de DPQ3925.

Solución de problemas

Luces de la compuerta DPQ3925

Las luces indican el estado actual de tu módem de telefonía e Internet. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz de telefonía e InternetEstadoProblema
POWERVerde fijaNinguno
ApagadoSin energía. Verifica que las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica estén bien colocadas. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.

DS

(descarga)

Verde fijaNinguno
Verde intermitenteEl módem de telefonía e Internet establece una conexión desde Internet a la computadora - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.

US

(carga)

Verde fijaNinguno
Verde intermitenteEl módem de telefonía e Internet intenta conectarse al servicio, en busca de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.
ApagadoEl módem de Internet y teléfono está estableciendo la conexión de la computadora a Internet - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.
ONLINEVerde fijaNinguno
ApagadoSin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.
ETHERNET 1-4Verde fijaNinguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet
Verde intermitenteNinguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y se están enviando datos hacia o desde el Módem de Internet y teléfono.
ApagadoSin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.
WIRELESS LINKVerde fijaNinguno. El punto de acceso inalámbrico está operativo
Verde intermitenteNinguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión inalámbrica
ApagadoEl usuario deshabilitó el punto de acceso inalámbrico. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.
TEL 1
TEL 2
Verde fijaNinguno. Indica que el servicio está habilitado
Verde intermitenteNinguno. La línea 1 o la línea 2 está en uso
BATTERYVerde fijaNinguno. La batería está cargada
Verde intermitenteLa carga de la batería es baja. Verifica que el cable de corriente y una fuente de corriente activa están conectados a la unidad.
ApagadoNo hay batería en la unidad

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre DPQ3925, usa los recursos de Cisco que se proporcionan a continuación.