• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cisco DPQ3925

Información del módem

Módem de telefonía e Internet de una banda DOCSIS 3.0

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps

Compatible con My WiFi

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal de la puerta de enlace DPQ3925

Hacer clic para agrandar.

El Cisco DPQ3925 es un módem WiFi residencial inalámbrico DOCSIS 3.0 con un adaptador de voz digital incorporado. Se trata de un módem WiFi residencial de alto rendimiento que combina un cable módem, un adaptador de voz digital de dos líneas, un router y un punto de acceso inalámbrico en un solo equipo. Este módem de telefonía e Internet es una solución económica de voz y red tanto para el hogar como para una pequeña oficina.

• Proporciona una conexión más rápida a Internet y puede activarse hasta para dos líneas telefónicas.
  • Requiere suscripción al servicio Cox Digital Telephone, Cox High Speed Internet o a ambos.

Después de que el módem se conecte con éxito a la red, los indicadores POWER, DS, US, ONLINE, ETHERNET (1-4), USB, WIRELESS LINK, SETUP, TEL1, TEL2 y BATTERY se iluminan constantemente para indicar que la compuerta está online y completamente operativa. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

Vista trasera de la puerta de enlace DPQ3925

Hacer clic para agrandar.

El Cisco DPQ3925 incluye los siguientes puertos de conexión:

• POWER - Conecta la compuerta inalámbrica residencial a la fuente de energía CA
  • ETHERNET (1-4) - Se conecta al puerto Ethernet de tu computadora o red residencial
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • TELEPHONE 1 y 2 - Se conecta al cableado de telefonía residencial y a los teléfonos convencionales o máquinas de fax
  • RESET - Lo usa el mantenimiento de Cox para reiniciar el módem; puede borrar todas las configuraciones previas
  • WIRELESS SETUP - Activa la configuración inalámbrica protegida (WPS), que te permite agregar equipos inalámbricos a la red inalámbrica de la compuerta residencial.
  • CABLE - Se conecta a una señal activa por cable de tu proveedor de servicio

Dirección MAC

Dirección MAC del portal DPQ3925

Hacer clic para agrandar.

Generalmente, la siguiente información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del equipo.

• El S/N es el número de serie de DPQ3925.
  • La CM MAC es la dirección MAC de DPQ3925.

Solución de problemas

Luces de la compuerta DPQ3925

Las luces indican el estado actual de tu módem de telefonía e Internet. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz de telefonía e Internet Estado Problema
POWER Verde fija Ninguno
Apagado Sin energía. Verifica que las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica estén bien colocadas. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.

DS

(descarga)

Verde fija Ninguno
Verde intermitente El módem de telefonía e Internet establece una conexión desde Internet a la computadora - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.

US

(carga)

Verde fija Ninguno
Verde intermitente El módem de telefonía e Internet intenta conectarse al servicio, en busca de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.
Apagado El módem de telefonía e Internet establece una conexión desde la computadora a Internet - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.
ONLINE Verde fija Ninguno
Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.
ETHERNET 1-4 Verde fija Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet
Verde intermitente Ninguno - Un equipo está conectado al puerto Ethernet y se están enviando datos hacia o desde el módem. El módem de telefonía e Internet.
Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.
WIRELESS LINK Verde fija Ninguno. El punto de acceso inalámbrico está operativo
Verde intermitente Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión inalámbrica
Apagado El punto de acceso inalámbrico ha sido deshabilitado por el usuario - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el equipo.
TEL 1
TEL 2
Verde fija Ninguno. Indica que el servicio está habilitado
Verde intermitente Ninguno. La línea 1 o la línea 2 está en uso
BATTERY Verde fija Ninguno. La batería está cargada
Verde intermitente La carga de la batería es baja - Asegúrate de que el cable de corriente esté conectado a la unidad y a una fuente de corriente activa.
Apagado No hay batería en la unidad

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre DPQ3925, usa los recursos de Cisco que se proporcionan a continuación.