• Ver carrito de compras

Receptor de alta definición Cisco Explorer 4742HDC

Detalles

Vista fontal del receptor de DVR de alta definición Arris XG1

Capacidades del receptor

Apto para HD

No compatible con disco duro externo

Nota: este equipo tardará más en cargar cuando se reinicie. Espera 60 minutos después de reiniciar.

Versión de guía

Contour

Guías de instalación

Utiliza las siguientes guías para obtener instrucciones sobre cómo conectar este receptor a una televisión.

Tipo de conexión Cable de video conectado al televisor
Definición estándar Coaxial (PNG)
Definición estándar Compuesto (PNG)
Alta Definición Componente (PNG)
Alta Definición HDMI (PNG)

Vista frontal

Imagen del diagrama de panel frontal del receptor de DVR de alta definición Arris XG1 que muestra los botones de encendido y los indicadores y la pantalla LED

Hacer clic para agrandar.

Número Descripción Activo
1 Botón de encendido
2 Pantalla LED
3 Puerto USB No

Vista trasera

Imagen del diagrama del panel trasero del receptor de DVR de alta definición Arris XG1 que muestra los puertos de cable, energía y conexiones de audio/video

Hacer clic para agrandar.

Número Descripción Activo
1 Entrada de cable
2 Salida de video
3 Salida de audio
4 Salida de componente
5 Salida de cable
6 Puerto infrarrojo
7 Salida de audio óptico
8 HD a TV
9 Puerto Ethernet
  • Conectividad de TV (conexión UPNP): sí
  • Conectividad a Internet: no
10 Puerto USB
  • TV / conectividad a Internet: no
  • +Energía 5VDC: sí
12 Entrada de corriente

Dimensiones

• Altura: 2.0"
  • Ancho: 11.20"
  • Profundidad: 9.0"