• Ver carrito de compras

Receptor de cliente de alta definición Cisco Explorer GSH8740

Detalles

imagen de la vista frontal del receptor de DVR de alta definición Cisco Explorer GSH8740

Capacidades del receptor

Apto para HD

Compatible con disco duro externo

Receptor de cliente

Nota: este equipo tardará más en cargar cuando se reinicie. Espera 60 minutos después de reiniciar.

Versión de guía

Contour

Guías de instalación

Utiliza las siguientes guías para obtener instrucciones sobre cómo conectar este receptor a una televisión.

Tipo de conexión Cable de video conectado al televisor
Definición estándar Coaxial (PNG)
Definición estándar Compuesto (PNG)
Alta Definición Componente (PNG)
Alta Definición HDMI (PNG)

Vista frontal

imagen del diagrama del panel frontal del receptor de alta definición Cisco Explorer GSH8740 que muestra el botón de encendido e indicadores y pantalla LED

Hacer clic para agrandar.

Número Descripción Activo
1 Botón de encendido
2 Botón de guía
3 Botón de información
4 Botón de lista
5 Botón de salir
6 Puerto USB No
7 Pantalla LED
8 Botón para seleccionar
9 Botones de volumen +/-
10 Botones de canales +/-

Vista trasera

Diagrama del panel trasero del receptor de alta definición Cisco Explorer GSH8740 que muestra los puertos de energía, cable y conexiones de audio/video

Hacer clic para agrandar.

Número Descripción Activo
1 Entrada de cable
2 Salida de cable
3 Salida de video
4 Salida de audio
5 Salida de componente
6 Puerto infrarrojo
7 Salida de audio óptico No
8 Puerto Ethernet
  • Conectividad de TV (conexión UPNP): sí
  • Conectividad a Internet: no
9 Puerto USB
  • TV / conectividad a Internet: no
  • +Energía 5VDC: sí
10 HD a TV
11 Ranura para CableCARD
12 Puerto eSATA
13 1394
14 Entrada de corriente

Dimensiones

• Altura: 2.9"
  • Ancho: 12.00"
  • Profundidad: 9.40"

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html