• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Receptor HD Cisco ITQ8122

Detalles

Vista frontal del receptor Pace XiD MOCA y IP HD

Capacidades del receptor

Apto para HD

Tarjeta de memoria de 4 GB para búfer de TV en vivo

No compatible con disco duro externo

Versión de guía

Contour 2

Guías de instalación

Utiliza las siguientes guías para obtener instrucciones sobre cómo conectar este receptor a una televisión.

Tipo de conexión Cable de video conectado al televisor
Definición estándar Coaxial (PNG)
Alta Definición HDMI (PNG)

Vista frontal

Diagrama del panel frontal del receptor Pace XiD MOCA y IP HD que muestra el botón de encendido y luz LED

Hacer clic para agrandar.

Número Descripción Activo
1 Sensor infrarrojo
2 Botón de encendido Sí - No apaga el receptor. Consulta Encender y apagar un receptor Contour 2 para obtener detalles.
3 LED

Vista trasera

Diagrama del panel trasero del receptor Pace XiD MoCA y IP HD que muestra los puertos de cable, energía y conexiones de audio/video

Hacer clic para agrandar.

Número Descripción Activo
1 Entrada de cable
2 Salida de cable
3 Entrada HDMI No
4 Salida HDMI
5 Entrada de corriente

Dimensiones

• Altura: 1.26"
  • Ancho: 5.30"
  • Profundidad: 3.40"