• Ver carrito de compras

Receptor HD Cisco ITQ8122

Detalles

imagen de la vista frontal del receptor Pace XiD MOCA e IP HD

Capacidades del receptor

Apto para HD

Tarjeta de memoria de 4 GB para búfer de TV en vivo

No compatible con disco duro externo

Versión de guía

Contour 2

Guías de instalación

Utiliza las siguientes guías para obtener instrucciones sobre cómo conectar este receptor a una televisión.

Tipo de conexión Cable de video conectado al televisor
Definición estándar Coaxial (PNG)
Alta Definición HDMI (PNG)

Vista frontal

imagen del diagrama del panel frontal del receptor Pace XiD MOCA e IP HD que muestra el botón de encendido y luz LED

Hacer clic para agrandar.

Número Descripción Activo
1 Sensor infrarrojo
2 Botón de encendido Sí - No apaga el receptor. Consulta Encender y apagar un receptor Contour 2 para obtener detalles.
3 LED

Vista trasera

imagen del diagrama del panel trasero del receptor Pace XiD MoCA e IP HD que muestra los puertos de cable, energía y conexiones de audio/video

Hacer clic para agrandar.

Número Descripción Activo
1 Entrada de cable
2 Salida de cable
3 Entrada HDMI No
4 Salida HDMI
5 Entrada de corriente

Dimensiones

• Altura: 1.26"
  • Ancho: 5.30"
  • Profundidad: 3.40"