• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Información del virus troyano Citadel y consejos para eliminarlo

Detalles

Cox Communications está dedicado a proteger la experiencia en Internet de nuestros clientes. Les notificamos a nuestros clientes cuando sus sistemas informáticos podrían estar infectados con un virus u otro software malicioso. Citadel es un virus troyano que roba información confidencial de las computadoras que pone en peligro.

Estos son los tipos comunes de información robada.

• Credenciales online
  • Información bancaria
  • Números de tarjeta de crédito
  • Números de seguro social

Citadel también puede usarse como un ransomware, que bloquea una computadora infectada para obligar al usuario a tener que pagarle a piratas informáticos para que desbloqueen el equipo.

Instrucciones de eliminación

Este software malicioso tiene varias formas y versiones. Si bien ningún servicio puede detectar y eliminar todas las versiones de todos los sistemas operativos, Cox recomienda las siguientes herramientas gratuitas ya que pueden eliminar de manera efectiva el virus Citadel.

Elige una herramienta de eliminación que mejor se adapte a tus necesidades. Todas las computadoras conectadas a Internet deben escanearse para la eliminación del virus.