• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Limpieza de la pantalla táctil

Solución

Los siguientes pasos te ayudarán a limpiar la pantalla táctil de tu Cox sin armar o desarmar el sistema de manera accidental.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Desde el menú Settings, presiona TouchScreen.

Configuraciones de pantalla táctil

4
Desde el menú TouchScreen, taoca Clean Screen.

Opción Touchscreen - Clean Screen
5

Toca Clean Screen durante 30 segundos.  Comenzará una cuenta regresiva de 30 segundos.

Cuando hayan pasado los 30 segundos, toca Finish o Give Me More Time to Clean the Screen.