• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo limpiar el caché o las cookies en Chrome

Solución

Completa los siguientes pasos para limpiar las cookies y el caché en Google Chrome.

Cox no brinda soporte para navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información específica, ingresa en  Asistencia de Google.

1

En la barra de menú, haz clic en el ícono Más que son tres puntos ordenados de forma vertical.

2

Pasa el puntero del ratón sobre More Tools y haz clic en Clear browsing data.

3

Desde el cuadro de diálogo de Clear browsing data, haz clic en los casilleros para Cookies and other site and plug-in data y Cached images and files.

4

Selecciona el período de tiempo para los datos que quieres borrar. Haz clic en beginning of time para borrar todos los datos de caché.

Nota: eliminar el caché y las cookies de tu navegador desde el principio significa que todas las configuraciones de sitios web, incluida la información de inicio de sesión de los sitios web, se borrarán. Algunos sitios pueden parecer que cargan más lento la primera vez que regresas porque todas las imágenes deben volver a cargarse.

Haz clic en Clear browsing data.