• Ver carrito de compras

Cómo limpiar el caché o las cookies en Chrome

Solución

Completa los siguientes pasos para limpiar las cookies y el caché en Google Chrome.

Cox no brinda soporte para navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información específica, visita Asistencia de Google.

1

En la barra de menú, haz clic en el ícono Más que son tres puntos ordenados de forma vertical.

2

Coloca el puntero del mouse sobre More Tools, luego haz clic en Clear browsing data.

3

Desde el cuadro de diálogo de Clear browsing data, haz clic en los casilleros para Cookies and other site and plug-in data y Cached images and files.

4

Selecciona el período de tiempo para los datos que quieres borrar. Haz clic en beginning of time para borrar todos los datos de caché.

Nota: Si borras el caché y las cookies de tu navegador desde el principio significa que todas las configuraciones de sitios web, incluida la información de inicio de sesión de los sitios web, se borrarán y algunos sitios pueden parecer que cargan más lento la primera vez que regresas porque todas las imágenes deben volver a cargarse.

Haz clic en Clear browsing data.