• Ver carrito de compras

Cómo limpiar el caché o las cookies en Firefox para Mac

Solución

¿Necesitas limpiar los datos o el caché de tu historial de navegación? ¿También quieres administrar tu historial de descarga?

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Firefox, visita Asistencia de Mozilla.

Cómo borrar los datos o el caché del historial de navegación

Sigue estos pasos para borrar los sitios recientemente visitados, además de los datos que pueden ralentizar el rendimiento.

1

Haz clic en las tres líneas horizontales a la derecha del campo para la dirección del navegador.

2

Selecciona History y luego haz clic en Clear browsing data.

3
  1. En el cuadro de diálogo emergente, marca el casillero al lado de cualquiera o todas las siguientes opciones.
    • Historial de navegación
    • Historial de descarga
    • Cookies y otros datos de sitios y complementos
    • Imágenes y archivos en caché
  2. Haz clic en el botón Clear browsing data.

También puedes elegir un período de tiempo al lado de la opción Obliterate the following items from: ubicada en el menú desplegable.

Cómo quitar elementos específicos del historial de descarga

Sigue estos pasos para elegir qué eliminar de tus sesiones de navegación previas.

1

Haz clic en las tres líneas horizontales a la derecha de la barra de herramientas del navegador y luego haz clic en Downloads.

2

Elige una de las siguientes opciones.

• Haz clic en Remove from list para el elemento específico que quieres borrar.
  • Haz clic en Clear all en la parte superior derecha para eliminar todas las descargas.

Nota: Haz clic en el enlace Open downloads folder en la parte superior derecha para ver todas las descargas.