• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo limpiar el caché o las cookies en Internet Explorer

Solución

¿Quieres borrar el caché, el historial de navegación o los archivos temporales de Internet? ¿Quieres borrar cookies de sitios específicos? Conoce cómo hacerlo en Internet Explorer con los siguientes pasos.

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre el uso de Internet Explorer, visita Asistencia de Microsoft.

Elige una de las siguientes soluciones:

Cómo limpiar el caché

Sigue estos pasos a continuación para limpiar el caché también conocido como archivos temporales de Internet.

1
  1. En la barra de menú, haz clic en Tools, luego haz clic en Internet Options.
  2. Desde la pestaña General haz clic en el botón Delete.
  3. Desde la ventana Delete Browsing History, haz clic en el casillero al lado de Temporary Internet files y luego haz clic en Delete.
2

Haz clic en OK.

Cómo limpiar el historial de navegación

Limpia tu historial de navegación mediante los pasos a continuación.

1

En la barra de menú haz clic en Tools, luego haz clic en Internet Options.

2

Desde la pestaña General haz clic en el botón Delete.

3

Haz clic en el casillero al lado de History y luego haz clic en Delete.

4

Haz clic en OK.

Cómo borrar las cookies

Borra las cookies almacenadas mediante los siguientes pasos.

1

En la barra de menú haz clic en Tools, luego haz clic en Internet Options.

2

Haz clic en el casillero al lado de Cookies y luego haz clic en Delete.

Haz clic en OK.