• Ver carrito de compras

Cómo borrar el historial de lo último que se miró
en el receptor Contour 2

Solución

Con la función Last Watched, puedes acceder y borrar los últimos programas o shows de televisión que miraste en el receptor.

Usa el control remoto de Cox para borrar los distintos tipos de programación que miraste desde el receptor Contour 2.

• TV en vivo
  • Grabaciones guardadas en la grabadora de video digital (DVR)
  • On Demand
1

Presiona Last.

2

En la pantalla Last Watched, haz lo siguiente.

• Si vas a borrar el historial de un programa de TV, entonces usa los botones de las flechas para seleccionar el programa y luego presiona D.
  • Si vas a borrar todos los programas de televisión, entonces presiona D.

imagen de la ventana last watched
3

En la pantalla Last Watched Clear History, usa los botones de las flechas hacia la derecha y hacia la izquierda para seleccionar una de las siguientes funciones y luego presiona OK.

• Just this channel: borra sólo el programa de televisión seleccionado
  • Clear all history: borra los nueve programas de televisión desde el menú Last Watched
  • Cancel: regresa al menú Last Watched

Nota: La función Cancel no muestra ninguna ventana de confirmación.

imagen de las opciones de borrado de last watched

Resultado: Aparece una pantalla de confirmación basada en tu selección con un mensaje de que tu historial ha sido borrado.